Здравствуйте!
Америку, конечно, не открою, но, возможно, кому-нибудь пригодится. Вот такие яблочки — разрезанные — буду делать. 
1. Нам понадобится: пластика подходящих цветов (белый и коричневый обязательно, а третий цвет будет зависеть от того, какого сорта и какой спелости яблочки вам нужны.
У меня фимо софт, цвет лайм грин, паста-машина, иголочка, зубочистка или что-нибудь подобное, штифты. Да, листиковая колбаска у меня уже готова была, по листикам уроков много.

2. Для яблочной мякоти я смешала белый и самую малюсенькую-премалюсенькую капельку зелёного, для кожицы — белый и просто маленькую капельку зелёного.

3. Из светлого скатываем шарики нужного нам размера, зелёный прокатываем на паста-машине практически на минимальной толщине (у меня на восьмёрке).

4. Теперь аккуратно заворачиваем наши шарики в кожицу, обрезая лишние 'уши и хвосты' и стараясь, чтобы зелёный ложился в один слой, не накладываясь сам на себя. (Вот загнула-то...
)

5. Теперь скатываем оооочень тонкую коричневую колбаску — это будут хвостики и семечки яблочек — и нарезаем листики.

6. Режем яблочные заготовки пополам (можно в принципе вырезать четвертинку тоже интересно будет).

7. Прилепливаем листики и вставляем в макушку штифты.

8. Теперь зубочисткой аккуратненько формируем яблочковую попку — делаем такое полусолнышко.

9. И заталкиваем зубочисткой в углубление немножко коричневой пластики, стараясь не очень уж гладенько и аккуратно это делать, чтобы лёгкие лохмушки остались.

10. Иголочкой осторожненько, не деформируя наше яблочко, проковыриваем бороздки в серединке. И скатываем крошечные овальчики-семечки.

11. Ну и лепим семечки на яблочки. я гель не использую, если чуть придавить зубочисткой семечко, оно отлично будет держаться и так.

12. Запекаем, остужаем, обезжириваем, вклеиваем штифты, покрываем лаком — и собираем урожай! 

Ну вот вроде и всё. Спасибо, что так долго смотрели! 
Автор: Алиса Мурр. http://www.livemaster.ru/alya11